お品書き

うなぎ

厳選活うなぎを備長炭で認定焼き師が丁寧に焼き上げます。
鰻の風味を引き立てる秘伝のタレとこだわりの米が自慢の一品です。

各種、ごはん大盛り、肝吸い変更可能 +150円

近江牛重

厳選された近江牛のロースを炭火で丁寧に焼き上げました。

各種、ごはん大盛り可能 +150円

一品料理

  • 名物 醤油焼き

    1本

    3,850円〜

    ハーフ

    1,980円〜
  • 白焼き・蒲焼き

    1本

    4,400円〜

    ハーフ

    2,310円〜
  • 肝焼き
    880円〜
  • う巻き
    1,430円〜
  • 骨せんべい
    440円〜
  • うざく
    880円〜

お飲み物

ビール

瓶ビール <スーパードライ>
770円〜
ノンアルコールグラスビール
400円〜

日本酒

冷や・熱燗
550円〜
冷酒(300ml瓶) 白鹿本醸造
700円〜

焼酎

水割・湯割・炭酸割(+50円)、ロック(+200円)

芋焼酎 (きろく)
550円〜
麦焼酎 中々(なかなか)
550円〜

ソフトドリンク

烏龍茶 / オレンジジュース / コーラ / ジンジャーエール / カルピス
400円〜